Лапша Дан Дан с ананасом

Лапша Дан Дан с ананасом - восхитительное сочетание вкусов!
Ищете уникальное и ароматное блюдо из лапши, которое порадует ваши вкусовые рецепторы? Обратите внимание на лапшу Tangy Pineapple Dan Dan Noodles! Это блюдо представляет собой сплав китайского и гавайского вкусов, сочетая острый и соленый вкус традиционной лапши Дан Дан со сладким и терпким вкусом свежего ананаса.

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8 унц. китайской пшеничной лапши
- 1/2 фунта свиного фарша
- 1/2 стакана нарезанного кубиками свежего ананаса
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. чесночного соуса чили
- 1 ст. л. кунжутное масло
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота
- 1/4 стакана измельченной кинзы
- 1/4 стакана измельченного арахиса


Для начала отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке и отложить в сторону. В большой сковороде обжарить свиной фарш на средне-сильном огне до готовности. Добавить нарезанный кубиками ананас и готовить еще 2-3 минуты, пока ананас не станет немного мягче.
В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, рисовый уксус, коричневый сахар, чесночный соус чили и кунжутное масло. Вылить соус на свинину и ананасы и перемешать. Добавьте готовую лапшу в сковороду и бросьте, чтобы покрыть ее соусом.