Терпкие ребрышки на гриле с пряностями
Терпкие ребрышки на гриле с пряностями - восхитительное блюдо для барбекю!
Ищете аппетитный рецепт барбекю, от которого ваши гости будут жаждать добавки? Посмотрите на наши ребрышки на гриле с острыми специями! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание терпкого и острого вкуса, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы и заставит вас хотеть еще.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 2 фунта свиных ребер
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 ст. ложки вустерширского соуса
- 1 ст. ложка дижонской горчицы
- 1 ч. ложка чесночного порошка
- 1 ч. ложка лукового порошка
- 1 ч. ложка копченой паприки
- 1/2 ч. ложки кайенского перца
- Соль и перец по вкусу
Советы по приготовлению:
- Замаринуйте ребрышки на ночь для максимального аромата.
- Перед приготовлением разогрейте гриль до средне-высокого жара.
- Смазывайте ребрышки соусом каждые 10 минут во время приготовления на гриле, чтобы сохранить их влажными и ароматными.
Процесс приготовления:
1. В миске смешайте кетчуп, яблочный уксус, коричневый сахар, вустерширский соус, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, кайенский перец, соль и перец для приготовления соуса.
2. Натрите ребрышки соусом и замаринуйте их на ночь.
3. Разогрейте гриль до средне-высокого жара.
4. Готовьте ребрышки на гриле в течение 30-40 минут, смазывая их соусом каждые 10 минут.
5. Когда ребрышки приготовятся, снимите их с гриля и дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей.
Внешний вид и вкус:
Наши ребрышки на гриле с острыми специями имеют красивый золотисто-коричневый цвет и липкую, ароматную глазурь. Мясо нежное и сочное, отваливается от кости с каждым укусом. Терпкий и пряный вкус соуса прекрасно дополняет дымный аромат ребрышек на гриле, превращая это блюдо в настоящее наслаждение барбекю.
Тип:
Основные ингредиенты:
- Свиные ребрышки
- Кетчуп
- Яблочный уксус
Итак, чего же вы ждете? Разжигайте свой гриль и приготовьтесь поразить своих гостей нашими острыми ребрышками на гриле!