Нежные булочки со свининой

Нежные булочки со свининой - это вкусное и пикантное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Эти булочки сделаны из мягкого и пушистого теста с начинкой из сочной свинины, приготовленной на медленном огне до совершенства. Сочетание нежной свинины и пушистого теста создает аппетитное впечатление, которое обязательно придется по вкусу.
Для приготовления этих нежных булочек со свининой вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 ч. л. активных сухих дрожжей


Для начинки:

- 1 фунт свиной лопатки, нарезанной небольшими кусочками
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана соуса хойсин
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
Чтобы приготовить тесто, соедините в большой миске муку, теплую воду, сахар, растительное масло и дрожжи. Вымешивать до образования теста, затем месить в течение 5-10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Для приготовления начинки соединить в медленноварке свинину, соевый соус, соус хойсин, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый уксус и кукурузный крахмал. Готовить на медленном огне 6-8 часов, или пока свинина не станет нежной и не будет легко разваливаться на части.
Когда свинина сварится, выньте ее из кастрюли и измельчите вилкой. Раскатайте тесто в небольшие круги, затем положите в центр каждого круга по ложке свиной начинки. Зажмите края теста, чтобы запечатать начинку внутри.
Выложить булочки на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и дать им подняться в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 375°F и выпекайте булочки в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.