Фахитас из грибов и цуккини в стиле терияки
Фахитас из грибов и цуккини в стиле терияки - вкуснейшее вегетарианское блюдо!
Вы ищете вегетарианское блюдо, которое будет насыщенным и простым в приготовлении? Обратите внимание на фахитас из грибов и цукини в стиле терияки! Это блюдо идеально подходит для быстрого и полезного ужина в будний день или для веселого ужина с друзьями в выходные.
Для приготовления этих фахитас вам потребуется:
- 8 унций нарезанных грибов
- 2 средних цукини, нарезанных ломтиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 желтый лук, нарезанный ломтиками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 стакана соуса терияки
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- Соль и соль. чесночный порошок
- соль и перец по вкусу
- 8-10 мучных тортилий
- дополнительные начинки: измельченный сыр, сметана, гуакамоле, сальса
Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте в сковороду нарезанные грибы, цуккини, болгарский перец и лук и готовьте, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 10-12 минут.
Затем добавить в сковороду соус терияки, чесночный порошок, соль и перец и перемешать, чтобы покрыть овощи. Готовить еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет и овощи не будут полностью покрыты.
Для подачи разогрейте мучные тортильи в микроволновой печи или на сковороде. Выложите на каждую тортилью смесь из грибов терияки и цуккини и сверху посыпьте любимыми начинками, например, измельченным сыром, сметаной, гуакамоле или сальсой..