Овощные фахитас терияки

Овощные фахитас терияки - вкусное и полезное блюдо
Ищете вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить? Попробуйте приготовить овощные фахитас в стиле терияки! Это блюдо идеально подходит как для вегетарианцев, так и для любителей мяса, и отличается насыщенным вкусом и питательностью.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками
- 1 желтый лук, нарезанный кусочками
- 1 цуккини, нарезанный кусочками
- 1 желтый сквош, нарезанный кусочками
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/4 чашки соуса терияки
- 1 ст. л. оливкового масла
- 8 мучных тортилий
- Дополнительные начинки: измельченный сыр, сметана, гуакамоле, сальса


Советы по приготовлению:

- Для приготовления овощей используйте большую сковороду или вок. Это позволит им равномерно прожариться и не перевариться.
- Не пережаривайте овощи. Они должны быть нежными, но при этом сохранять хруст.
- Перед подачей разогрейте тортильи. Так они станут более податливыми и их будет легче сворачивать.
Инструкции:

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде или воке на средне-высоком огне.
2. Добавьте в сковороду нарезанные болгарский перец, лук, цуккини, желтый сквош и грибы. Готовить 5-7 минут, периодически помешивая, до мягкости овощей..
3. Добавить в сковороду соус терияки и перемешать, чтобы покрыть овощи.
4. Разогреть тортильи в микроволновой печи или на сковороде.
5. Выложить овощи на теплые тортильи, сверху посыпать измельченным сыром, сметаной, гуакамоле или сальсой по желанию.
Внешний вид и вкус:
Овощные фахитас терияки - красочное и аппетитное блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. Овощи получаются нежными и ароматными, с ноткой сладости от соуса терияки. Теплые тортильи - идеальный сосуд для овощей, а дополнительные начинки придают блюду сливочный и острый вкус.