Симфония из томатов с базиликом и песто

Симфония из томатов с базиликом и песто - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание свежих помидоров, базилика и песто, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 фунт пасты
- 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 чашки свежих листьев базилика
- 1/2 чашки песто
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу


Для начала отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока макароны варятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить помидоры черри и готовить 5-7 минут, или пока они не начнут размягчаться. Добавить в сковороду песто и листья базилика и перемешать все до однородной массы.
Когда макароны сварятся, слить с них воду и добавить в сковороду вместе с томатной смесью и песто. Перемешать все вместе, чтобы макароны покрылись соусом. Добавить тертый сыр пармезан и приправить солью и перцем по вкусу.
Томатно-базиликовая пестовая симфония - это идеальное сочетание вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы петь. Свежие помидоры придают блюду нотку сладости, а базилик и песто - пикантный и травянистый вкус. Паста идеально прожаривается и покрывается вкусным соусом, делая блюдо сытным и насыщенным.
Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то быстрый ужин в будний день или особый случай. Его легко приготовить и можно сделать по своему вкусу, добавив дополнительные ингредиенты, например, курицу-гриль или креветки.