Макароны с лобстером и сыром "Трюфель"

Макароны с лобстером и сыром "Трюфель" - это декадентское блюдо, сочетающее в себе богатый вкус лобстера и трюфеля со сливочными макаронами и сыром. Это блюдо идеально подходит для особых случаев или когда вы хотите побаловать себя чем-то по-настоящему вкусным.

Для приготовления макарон с омаром и сыром "Трюфель" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана локтевых макарон
- 1/4 стакана вареного мяса омара, измельченного
- 1/4 стакана густых сливок
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка трюфельного масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду и отложите в сторону.
В отдельной кастрюле нагреть на среднем огне сливки, пока они не начнут кипеть. Добавьте сыр пармезан и перемешивайте, пока он не расплавится и соус не станет однородным. Добавить в кастрюлю готовые макароны и нарезанное мясо омара и перемешать до получения однородной массы.
Полить макароны трюфельным маслом и приправить солью и перцем по вкусу. Подавать горячим, наслаждаясь богатым, декадентским вкусом этого восхитительного блюда.
Макароны с омаром и сыром "Трюфель" - это роскошное блюдо, которое идеально подходит для особых случаев или когда хочется побаловать себя чем-то по-настоящему вкусным. Сочетание нежного мяса лобстера, сливочного макаронного сыра и землистого аромата трюфельного масла просто неотразимо. Это блюдо непременно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.