Лазанья с индейкой и песто

Лазанья с индейкой и песто - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются нежная индейка, сливочный песто и ароматная лапша для лазаньи. Это отличный способ использовать остатки индейки и создать новое и интересное блюдо.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 лапши для лазаньи
- 1/4 стакана вареной индейки, измельченной
- 2 столовые ложки песто
- 1/4 стакана сыра рикотта
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла
- Соль и перец по вкусу
- Соус Маринара для подачи


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте приготовленную индейку, песто, сыр рикотта и измельченный сыр моцарелла. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Выложите готовую лапшу для лазаньи на ровную поверхность. Равномерно распределите смесь из индейки и песто по каждой лапше. Плотно сверните лапшу и положите ее изнаночной стороной вниз в форму для выпечки.
Запекайте роллы в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым. Подавайте с теплым соусом маринара.
Эти рулетики из лазаньи с индейкой и песто - идеальное сочетание пикантного и сливочного вкуса. Нежная индейка и ароматный песто прекрасно сочетаются со сливочными сырами рикотта и моцарелла. Внешний вид этого блюда также очень аппетитен: золотисто-коричневая лапша лазаньи и расплавленный сыр.
Тип блюда: Блюдо из макарон
Основные ингредиенты: Индейка, Песто, Лапша для лазаньи