Овощной пад тай
Овощной пад тай - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание жареных овощей, рисовой лапши и пикантного соуса, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся различные свежие овощи, такие как морковь, болгарский перец и ростки фасоли. Также вам понадобится рисовая лапша, тофу и арахис для придания блюду хрустящей корочки.
Для начала сварите рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите ее в сторону. В воке или большой сковороде разогрейте немного масла и добавьте тофу. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте овощи и жарьте, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду готовую лапшу и тофу и хорошо перемешайте.
Чтобы приготовить соус, смешайте соевый соус, тамариндовую пасту, коричневый сахар и хлопья чили. Вылейте соус на смесь лапши и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте измельченным арахисом и подавайте горячим.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого, кислого и острого вкусов, от которого вам захочется добавки. Это также отличный способ получить ежедневную порцию овощей и белка. Внешний вид блюда яркий и красочный, а овощи добавляют лапше яркий цвет. Вкус - это идеальный баланс сладкого и кислого, с нотками остроты от хлопьев чили.
Тип: Стир-фрай
Основные ингредиенты: Рисовая лапша, Тофу, Овощи (морковь, болгарский перец, ростки фасоли)