Вегетарианские фахитас с грибами портобелло на гриле

Вегетарианские фахитас с грибами портобелло на гриле - вкуснейшее вегетарианское блюдо!
Ищете вкусный и полезный вегетарианский рецепт, который легко приготовить? Обратите внимание на эти вегетарианские фахитас с грибами портобелло на гриле! Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной и сытной едой без мяса.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших гриба портобелло, нарезанных
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 желтый лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока,
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка кумина
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- Соль и перец по вкусу
- 8-10 мучных тортилий
- Дополнительные начинки: авокадо, сальса, сметана, кинза


Для начала разогрейте гриль до средне-высокого жара. В большой миске смешайте нарезанные грибы портобелло, болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло, порошок чили, кумин, копченую паприку, соль и перец до получения красивой массы.
Выложить овощи на гриль и готовить в течение 8-10 минут или до мягкости и легкого обугливания. Пока овощи готовятся, разогрейте тортильи на гриле или в духовке.