онтонский суп с яичной лапшой

онтонский суп с яичной лапшой - это вкусное и успокаивающее блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются наваристый бульон, нежная яичная лапша и ароматные вонтоны. Если вы ищете сытное и сытное блюдо, то этот рецепт идеально подходит для вас.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт яичной лапши
- 1 фунт свиного фарша
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 упаковка оберток для вонтонов
- 4 чашки куриного бульона
- 2 чашки воды
- 2 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка имбиря, измельченного
- 2 зеленых лука, нарезанных
- 1 столовая ложка растительного масла


Для начала смешайте свиной фарш, соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, соль и черный перец в миске. Возьмите обертку для вонтонов и положите небольшое количество свиной смеси в центр. Смочите края обертки водой и сложите ее пополам, чтобы получился треугольник. Прижмите края вместе, чтобы запечатать вонтон. Повторяйте этот процесс, пока не закончится свиная смесь.
В большой кастрюле разогрейте растительное масло на средне-высоком огне. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте куриный бульон и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и добавьте в кастрюлю вонтоны. Варите 5-7 минут, пока вонтоны не прожарятся.
В отдельной кастрюле сварите яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Для подачи разделите яичную лапшу между четырьмя мисками. Выложите суп из вонтонов поверх лапши и украсьте нарезанным зеленым луком. Насладитесь теплым и успокаивающим вкусом этого вкусного супа с яичной лапшой "Вонтон".
Это блюдо можно отнести к категории супов и лапши. Три основных ингредиента - яичная лапша, свиной фарш и обертки вонтон. На вид блюдо представляет собой теплую и уютную миску супа с нежной яичной лапшой и ароматными вонтонами. Вкус - пикантный и приятный, с идеальным балансом вкусов бульона, свинины и лапши. Не забудьте украсить гарнир нарезанным зеленым луком для дополнительного аромата и цвета.