Суп "Вонтон" из Китая

Суп "Вонтон" из Китая - классическое китайское блюдо, которое любят многие. В этом блюде идеально сочетаются наваристый бульон, нежные вонтоны и свежие овощи. Если вы ищете уютное и вкусное блюдо, то этот рецепт идеально подходит для вас.

Для приготовления китайского супа "Вонтон" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 обертки для вонтонов
- 1/4 стакана свиного фарша
- 1/4 чайной ложки соевого соуса
- 1/4 чайной ложки кунжутного масла
- 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
-. 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки тертого имбиря
- 1/4 чайной ложки рубленого чеснока
- 2 чашки куриного бульона
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
- 1/4 чашки нарезанной моркови
- 1/4 чашки нарезанных грибов


Для начала, смешать в миске свиной фарш, соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, сахар, соль, черный перец, тертый имбирь и измельченный чеснок. Положите небольшое количество смеси в центр каждой обертки для вонтонов и сложите ее пополам, чтобы получился треугольник. Сжать края вместе, чтобы запечатать.
В кастрюле довести до кипения куриный бульон. Добавить вонтоны и варить 5-7 минут или пока они не всплывут на поверхность. Добавить зеленый лук, морковь и грибы и варить еще 2-3 минуты.
Суп "Вонтон" из Китая готов к подаче на стол. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов. Бульон получается насыщенным и ароматным, а вонтоны - нежными и сочными. Овощи придают блюду свежесть и хрустящую текстуру.