Маринованная в йогурте свиная вырезка на гриле "Тандури"

Маринованная в йогурте свиная вырезка на гриле "Тандури" - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из сочной свиной вырезки, которая маринуется в ароматной смеси йогурта и специй, а затем обжаривается на гриле до совершенства. В результате получается нежная и сочная свиная вырезка, пышущая ароматом.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 свиные вырезки (около 1 фунта каждая)
- 1 стакан простого йогурта
- 2 столовые ложки смеси специй тандури
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка имбирного порошка
- 1 столовая ложка кумина
- 1 столовая ложка кориандра
- Соль и перец по вкусу


Для начала, смешайте в большой миске йогурт, смесь специй тандури, паприку, чесночный порошок, имбирный порошок, кумин, кориандр, соль и перец. Добавьте свиные филейные части в миску и хорошо смажьте их маринадом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а для лучшего результата - на ночь.
Когда свиные вырезки будут готовы к приготовлению, разогрейте гриль до средне-высокого жара. Выньте свиные филейные части из маринада и удалите излишки маринада. Готовьте свиные вырезки на гриле в течение 15-20 минут, периодически переворачивая, пока они не прожарятся и не достигнут внутренней температуры 145°F.
Когда свиные филейные части будут готовы, снимите их с гриля и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей на стол. Это блюдо идеально подходит для подачи с гарниром из овощей-гриль или свежим салатом.
Маринованная в йогурте свиная вырезка тандури на гриле - это аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Свиная вырезка нежная и сочная, с восхитительной смесью специй, которые придают ей уникальный и ароматный вкус. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то званый ужин или просто здоровое и вкусное блюдо, которым можно насладиться в кругу семьи.
Тип блюда: Свинина на гриле
Основные ингредиенты: Свиная вырезка, йогурт, смесь специй тандури