Свиные ребрышки BBQ в аэрофритюрнице

Свиные ребрышки BBQ в аэрофритюрнице

Свиные ребрышки BBQ в аэрофритюрнице - вкусный и простой рецепт
Если вы ищете быстрый и простой способ приготовить вкусные свиные ребрышки BBQ, то обратите внимание на аэрофритюрницу! Этот рецепт свиных ребрышек барбекю в фритюрнице обязательно понравится вашей семье и друзьям.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 порция свиных ребрышек
- 1/4 стакана вашего любимого соуса барбекю
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. лукового порошка
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Перед приготовлением обязательно удалите мембрану со спинки ребрышек.
- Щедро приправьте ребрышки чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.
- В последние несколько минут приготовления смажьте ребрышки соусом барбекю, чтобы предотвратить подгорание.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте фритюрницу до 375°F.
2. Приправьте ребрышки чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.
3. Поместите ребрышки в корзину фритюрницы и готовьте 25-30 минут, переворачивая на полпути.
4. В последние несколько минут приготовления смажьте ребрышки соусом барбекю.
5. Выньте ребрышки из фритюрницы и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей.
Внешний вид и вкус:
Свиные ребрышки BBQ в аэрофритюрнице получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Соус барбекю придает сладковато-терпкий вкус, который прекрасно дополняет соленую свинину. Ваша семья и друзья будут впечатлены тем, как вкусно и легко приготовить эти ребрышки.
Тип блюда: Основное блюдо
3 Основные ингредиенты: Свиные ребрышки, соус барбекю, чесночный порошок