Almond Joy Extravaganza
Almond Joy Extravaganza - это восхитительный десерт, который удовлетворит вашу тягу к сладкому. В этом блюде идеально сочетаются шоколад, кокос и миндаль, и вам захочется еще. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 чашка подслащенного измельченного кокоса
- 1/2 чашки подслащенного сгущенного молока
- 1/2 чашки нарезанного миндаля
- 1/2 чашки полусладкого шоколада
- 1/2 чашки молочного шоколада
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В миске для смешивания соедините измельченный кокос и подслащенное сгущенное молоко. Хорошо перемешайте, чтобы кокос полностью покрылся молоком. Добавьте нарезанный миндаль и снова перемешайте.
Далее застелите лист для выпечки пергаментной бумагой и равномерно распределите кокосовую смесь на листе. Выпекайте в течение 10-12 минут или пока кокосовая стружка слегка не поджарится. Выньте из духовки и дайте остыть.
В миске, пригодной для микроволновой печи, растопите полусладкий и молочный шоколад. Перемешайте до однородности. Вылейте растопленный шоколад на остывшую кокосовую массу и равномерно распределите его. Посыпьте сверху нарезанным миндалем для дополнительного хруста.
Поместите лист для выпечки в холодильник минимум на 30 минут или пока шоколад не затвердеет. Когда все будет готово, разрежьте "Миндальную феерию" на кусочки и подавайте к столу.
Это блюдо - идеальное сочетание сладкого и орехового вкусов, которое заставит вас хотеть еще. Внешний вид блюда представляет собой красивое сочетание коричневого и белого цветов с хрустящей текстурой. Вкус - это идеальный баланс шоколада, кокоса и миндаля, который удовлетворит вашу тягу к сладкому.
Тип: Десерт
Ингредиенты: Кокос, Миндаль, Шоколадная стружка