Тип блюда

Тип блюда

Тип блюда: Основное блюдо

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 свиные отбивные
- 1 большое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 2 столовые ложки измельченного свежего шалфея
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма, чтобы они готовились равномерно.
- Острым ножом вырежьте в свиных отбивных кармашек для начинки.
- Не перегружайте свиные отбивные, иначе они могут не приготовиться должным образом.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В миске смешайте нарезанное кубиками яблоко, измельченный сыр чеддер и рубленый шалфей.
3. Вырежьте в каждой свиной отбивной кармашек и начините его яблочно-сырной смесью.
4. Приправьте свиные отбивные солью и перцем.
5. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне.
6. Добавьте свиные отбивные в сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки.
7. Переложите свиные отбивные на блюдо для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, до готовности.
Внешний вид и вкус:
Эти фаршированные яблоками и чеддером свиные отбивные с шалфеем - вкусное и впечатляющее основное блюдо. Свиные отбивные сочные и нежные, с хрустящей корочкой после обжаривания на сковороде. Начинка из сладкого яблока, острого сыра чеддер и ароматного шалфея придает каждому кусочку взрыв вкуса и текстуры. Блюдо визуально привлекательно: золотисто-коричневые свиные отбивные и разноцветная яблочно-сырная начинка. Подавайте с гарниром из запеченных овощей или картофельным пюре для полноценного обеда.
Ключевое слово: свиные отбивные, фаршированные яблоками и чеддером, с шалфеем