Фаршированные яблоками и клюквой свиные отбивные
Фаршированные яблоками и клюквой свиные отбивные - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо является разновидностью основного блюда и готовится из трех основных ингредиентов: свиных отбивных, яблок и клюквы.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 свиная отбивная на косточке
- 1/4 стакана нарезанных кубиками яблок
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Вырежьте карман в боковой части каждой свиной отбивной, стараясь не прорезать ее до конца. В небольшой миске смешайте нарезанные кубиками яблоки, сушеную клюкву, панировочные сухари и масло. Нафаршируйте смесью каждую свиную отбивную и закрепите зубочистками.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Приправьте свиные отбивные солью и перцем и обжарьте их в сковороде до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на блюдо для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.
После приготовления удалите зубочистки и подавайте свиные отбивные горячими. Внешний вид этого блюда потрясающий: золотисто-коричневые свиные отбивные и разноцветная начинка из яблок и клюквы. Вкус также впечатляет: пикантные свиные отбивные дополняются сладкой и терпкой начинкой.
В заключение хочу сказать, что фаршированные яблоками и клюквой свиные отбивные - это вкусное и впечатляющее блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Всего несколько простых ингредиентов и несколько основных способов приготовления позволят вам создать блюдо, которое обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей.