Тип блюда

Тип блюда

Тип блюда: Основное блюдо

Ингредиенты:

- 1 (3 фунта) бескостная свиная корейка
- 1 чашка сушеной клюквы
- 1 чашка нарезанных яблок
- 1/2 чашки нарезанного свежего шалфея
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки нарезанного сельдерея
-... 1/2 чашки куриного бульона
- 1/4 чашки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Свиная вырезка, фаршированная яблоками и клюквой, с шалфеем - это вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого особого случая. Это блюдо готовится из сочной и нежной свиной вырезки, которая фаршируется вкусной смесью из сушеной клюквы, нарезанных яблок, свежего шалфея, лука и сельдерея. Затем свиная вырезка обжаривается до готовности, в результате чего получается аппетитное блюдо, которое непременно произведет впечатление на ваших гостей.
Чтобы приготовить это блюдо, разогрейте духовку до 375°F. В большой миске смешайте вместе сушеную клюкву, нарезанные яблоки, свежий шалфей, лук, сельдерей, куриный бульон и оливковое масло. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.
Затем надрежьте свиную вырезку вдоль по центру, но не до конца. Раскройте свиную вырезку как книгу и расплющите ее. Приправьте свиную вырезку солью и перцем, затем равномерно распределите смесь начинки по свиной вырезке. Плотно сверните свиную вырезку и перевяжите ее кухонным шпагатом.
Поместите фаршированную свиную корейку в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 - 2 часов или пока внутренняя температура не достигнет 145°F. Дайте свиной вырезке отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой и подачей.
Фаршированная яблоками и клюквой свиная вырезка с шалфеем - прекрасное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Свиная вырезка сочная и нежная, с восхитительной начинкой, которая бурлит ароматом. Сочетание сладкой клюквы, терпких яблок и пикантного шалфея просто неотразимо. Это блюдо идеально подходит для любого особого случая и обязательно станет любимым в семье.

ИНГРЕДИЕНТЫ
яблокиговядинакурицакапустакорицариссыр пармезанговяжий фаршгрибымасложирные сливкимукаговяжья вырезкакуриные грудкипаприкакартофельсметанагрушикуриная грудкагрецкие орехиорехи пекансвининатоматный соускоричневый сахарбаранинапомидорысухарисыр моцареллачесноквиноградные листьямёдминдальовощияблококремлукяйцаболгарские перцыморковькленовый сироплуксыр чеддерсладкий картофельяичная лапшаклюквакиноашпинатсыроливковое маслонутмясокорж для пирогакарамельный соуспельменибеконовсянкасахарсливочный сырлимонкарамельбаклажанчерникатесто для пиццыкуриные окорочкаколбасаячменьлимонный сокцуккинигречкачёрная фасольсыр фетачечевицасоус маринарашоколадбурбонвишнярозмаринитальянская колбасаброкколиспециидижонская горчицахлебуниверсальная мукасливылососьперсикиветчинасоевый соусслоёное тестокоричневый рисинжирминдальная мукашоколадные чипсыфасольбананыкуриный фарштоматфундуклапшатравыкардамониндейкачесночный порошокзелёная фасольсвиная лопаткакартофельтыкваимбирьсвиные отбивныеежевикамалинасольпастатимьянчёрный перецбулгурсладкий картофелькуриные тендерысосискисыр рикоттакокоспечёные бобыпеченьеовсяные хлопьяпрошуттосвиная вырезкасыр грюйертыквенное пюрешалфейкукурузамяталесные грибыкрамбл-начинкавишнёвые помидорыяйцотушёная говядинакопчёная колбасасоус альфредококосовое молокосоус барбекюсвиной фаршабрикосыкетчупсоус пестогорчицамолотая индейкаимбирный пряникмускатный ореховощная смесьштрейзельвино марсаласпаржакрасное виножемчужный ячменькинзаэстрагонварёный рискускусболгарский перецревеньбрюссельская капустаначинка из штрейзеля