Тип блюда

Тип блюда

Тип блюда: Основное блюдо

Ингредиенты:

- 1 (3 фунта) бескостная свиная корейка
- 1 чашка сушеной клюквы
- 1 чашка нарезанных яблок
- 1/2 чашки нарезанного свежего шалфея
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки нарезанного сельдерея
-... 1/2 чашки куриного бульона
- 1/4 чашки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Свиная вырезка, фаршированная яблоками и клюквой, с шалфеем - это вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого особого случая. Это блюдо готовится из сочной и нежной свиной вырезки, которая фаршируется вкусной смесью из сушеной клюквы, нарезанных яблок, свежего шалфея, лука и сельдерея. Затем свиная вырезка обжаривается до готовности, в результате чего получается аппетитное блюдо, которое непременно произведет впечатление на ваших гостей.
Чтобы приготовить это блюдо, разогрейте духовку до 375°F. В большой миске смешайте вместе сушеную клюкву, нарезанные яблоки, свежий шалфей, лук, сельдерей, куриный бульон и оливковое масло. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.
Затем надрежьте свиную вырезку вдоль по центру, но не до конца. Раскройте свиную вырезку как книгу и расплющите ее. Приправьте свиную вырезку солью и перцем, затем равномерно распределите смесь начинки по свиной вырезке. Плотно сверните свиную вырезку и перевяжите ее кухонным шпагатом.
Поместите фаршированную свиную корейку в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 - 2 часов или пока внутренняя температура не достигнет 145°F. Дайте свиной вырезке отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой и подачей.
Фаршированная яблоками и клюквой свиная вырезка с шалфеем - прекрасное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Свиная вырезка сочная и нежная, с восхитительной начинкой, которая бурлит ароматом. Сочетание сладкой клюквы, терпких яблок и пикантного шалфея просто неотразимо. Это блюдо идеально подходит для любого особого случая и обязательно станет любимым в семье.