Суп из яблок и пастернака с беконом
Суп из яблок и пастернака с беконом - это вкусный и сытный суп, который идеально подходит для уютного вечера. Это блюдо является разновидностью супа, а его тремя основными ингредиентами являются яблоки, пастернак и бекон.
Чтобы приготовить этот суп, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию: 1 яблоко, 1 пастернак, 2 ломтика бекона, 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 чашки куриного бульона, 1/2 чашки густых сливок, соль и перец.
Для начала очистите и нарежьте яблоко и пастернак на небольшие кусочки. В кастрюле приготовьте бекон до хрустящей корочки и отложите в сторону. В той же кастрюле обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте нарезанные яблоко и пастернак и готовьте еще несколько минут. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
Используя погружной блендер, пюрируйте суп до однородности. Добавьте жирные сливки и добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте горячим, посыпав сверху раскрошенным беконом.
Суп из яблок и пастернака с беконом - это сливочный и соленый суп с нотками сладости от яблок. Бекон придает супу дымный аромат и хрустящую текстуру. На вид суп имеет красивый сливочно-белый цвет с вкраплениями зелени от пастернака. Это блюдо идеально подходит для холодного зимнего вечера и, несомненно, согреет вас.