Apple Cinnamon Delight
Apple Cinnamon Delight - это вкусный десерт, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежих яблок, корицы и нескольких других ингредиентов, которые вместе создают аппетитное угощение. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить яблочное лакомство с корицей, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Ингредиенты:
- 4 средних яблока
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 ч.л. корицы
- 1/4 ч.л. соли
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
2. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте их тонкими ломтиками.
3. В миске для смешивания соедините коричневый сахар, муку, овсяные хлопья, корицу и соль. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте в смесь растопленное сливочное масло и перемешайте до образования крошки.
5. Выложите на дно формы для выпечки нарезанные яблоки.
6. Посыпьте крошкой смесь поверх яблок, стараясь равномерно покрыть их.
7. Выпекайте яблочно-коричное наслаждение 35-40 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими.
8. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Внешний вид и вкус:
Apple Cinnamon Delight - это теплый и уютный десерт, который идеально подходит для осени. Сверху блюдо имеет красивый золотисто-коричневый цвет, а под ним нежные и сочные яблоки. Рассыпчатый топпинг придает блюду приятный хруст, а корица - теплый и уютный аромат. Этот десерт лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого сверху.
Тип блюда: Десерт
Основные ингредиенты: Яблоки, корица, коричневый сахар