Аргентинское рагу из говядины
Аргентинское рагу из говядины - сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для холодного зимнего вечера. Это блюдо готовится из нежной говядины, овощей и специй, которые доводятся до совершенства на медленном огне. Если вы ищете вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт аргентинской тушеной говядины идеально подходит для вас.
Ингредиенты:
- 2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кубиками толщиной 1 дюйм
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 большая луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка красного вина
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л.
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л. кумина
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 4 большие моркови, очищенные и нарезанные
- 2 большие картофелины, очищенные и нарезанные
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1/4 чашки измельченной свежей петрушки
Инструкции:
1. В большой кастрюле или голландской духовке разогреть оливковое масло на средне-высоком огне. Добавить говядину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, около 5-7 минут.
2. Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 3-5 минут..
3. Добавить томатную пасту, говяжий бульон, красное вино, лавровые листья, орегано, копченую паприку, кумин, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и тушите в течение 1 часа.
4. Добавить в кастрюлю морковь, картофель и болгарский перец и продолжать тушить еще 30-45 минут, или пока овощи не станут мягкими, а говядина не прожарится до конца.
5. Удалить из кастрюли лавровые листья и добавить рубленую петрушку.
6. Подавать аргентинское рагу из говядины горячим, по желанию украсив петрушкой.