Ароматное мясное и овощное рагу

Ароматное мясное и овощное рагу - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются нежное мясо, свежие овощи и ароматные специи, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт тушеного говяжьего мяса, нарезанного кусочками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 моркови, очищенные и нарезанные
- 2 стебля сельдерея, измельченные
- 1 красный болгарский перец, измельченный
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. молотых специй. 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 лавровый лист
- 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 2 чашки говяжьего бульона
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка, нарезанная (для гарнира)


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить тушеное говяжье мясо и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, примерно 5-7 мин. Выньте мясо из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и красный болгарский перец. Готовить, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 мин. Добавить кумин, кориандр, копченую паприку, орегано и лавровый лист. Готовить еще минуту, постоянно помешивая.
Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите в течение 1 часа, или пока мясо не станет нежным, а овощи не прожарятся. Приправить солью и перцем по вкусу.
Гарнировать свежей петрушкой и подавать горячим с корочкой хлеба или рисом.
Ароматное мясное рагу с овощами - это идеальное сочетание нежной говядины, свежих овощей и ароматных специй. Сытное, ароматное и сытное блюдо идеально подходит для холодного зимнего вечера или уютного семейного ужина. Внешний вид блюда красочен и привлекателен: яркие красные и зеленые цвета овощей и насыщенный коричневый цвет говядины. Вкус - пикантный и сложный, с идеальным балансом специй и овощей. Это блюдо обязательно нужно попробовать всем, кто любит сытные тушеные и ароматные блюда.