deepl_no_title.

deepl_no_title.
В большой сковороде разогреть растительное масло на средне-сильном огне. Добавить курицу и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, около 5-7 мин. Добавить болгарский перец и лук и готовить до мягкости овощей, около 5-7 мин.
Вылить соус терияки на курицу и овощи и перемешать, чтобы все было покрыто соусом. Готовить еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет и все не прогреется.
Подавайте "Создание терияки" в азиатском стиле поверх вареного риса и украсьте кунжутом.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Курица получается нежной и сочной, а овощи придают ей приятный хруст. Соус терияки - главная звезда блюда, в нем идеально сочетаются сладкий и соленый вкусы. Визуально блюдо выглядит привлекательно благодаря ярким цветам и гарниру из семян кунжута. В целом, это блюдо с соусом терияки в азиатском стиле обязательно стоит попробовать всем, кто любит азиатские ароматы.