Запеченные бобы на завтрак

Запеченные бобы на завтрак

Запеченные бобы на завтрак - сытный и вкусный вариант завтрака
Ищете сытный и вкусный вариант завтрака? Обратите внимание на миску для завтрака из запеченных бобов! Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет начать свой день с сытной и сытной еды. Благодаря сочетанию белка, клетчатки и углеводов, это блюдо для завтрака насытит вас и зарядит энергией на несколько часов.

Ингредиенты (на порцию):

- 1/2 чашки печеных бобов
- 1/2 чашки вареной киноа
- 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки нарезанного кубиками авокадо
- 1/4 чашки измельченного сыра чеддер
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Вы можете использовать консервированные печеные бобы или приготовить их самостоятельно.
- Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Для приготовления яиц используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы их было легче переворачивать.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. В миске смешайте вместе печеные бобы и приготовленное киноа.
3. Переложите смесь в пригодную для духовки миску или рамекин.
4. Сверху положите нарезанные кубиками помидоры, авокадо и измельченный сыр чеддер.
5. Разбейте яйцо поверх смеси.
6. Приправьте солью и перцем.
7. Запекайте в духовке 15-20 минут, или пока яйцо не приготовится по вашему вкусу.
8. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Миска для завтрака из печеных бобов - красочное и аппетитное блюдо. Сочетание печеной фасоли, киноа, помидоров, авокадо и сыра создает красивое и яркое блюдо. Яйцо сверху придает блюду приятный оттенок сливочности и насыщенности. Вкус пикантный и сытный, с идеальным балансом вкусов и текстур.
Тип блюда:
Миска для завтрака
Основные ингредиенты:

- Печеная фасоль
- Киноа
- Яйцо