Паста из печеных бобов

Паста из печеных бобов

Паста из печеных бобов - вкусная и простая в приготовлении закуска
Ищете быструю и вкусную закуску, которая подойдет для любого времени суток? Обратите внимание на пасту из печеных бобов! Эта пикантная выпечка полна вкуса и обязательно удовлетворит вашу жажду голода.

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 банка печеных бобов
- 1 лист слоеного теста
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 200°C. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре равных квадрата. На каждый квадрат выложите щедрое количество печеной фасоли, оставив по краям небольшие бортики. Сложите тесто поверх фасоли и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
Смажьте верхушки пирожков взбитым яйцом и выложите их на лист для выпечки. Выпекайте в течение 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Когда пирожки будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Пирожки должны быть хрустящими снаружи и наполненными теплой, ароматной запеченной фасолью внутри.
Пастила с печеными бобами - идеальная закуска для любого времени суток, будь то быстрый завтрак на ходу или сытный обед. Благодаря восхитительному сочетанию слоеного теста и пикантной запеченной фасоли это блюдо обязательно станет любимым в вашей семье.
Тип: Пикантная выпечка
Ингредиенты: Печеные бобы, Слоеное тесто, Яйцо