Запеченные куриные бедра с травами и специями

Запеченные куриные бедра с травами и специями - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится с использованием сочетания ароматных трав и специй, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы. Блюдо легко готовится и может быть подано в качестве основного блюда на обед или ужин.

Ингредиенты:

- 4 куриных бедра
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, тимьян, розмарин, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец.
3. Натрите смесью все куриные бедра, стараясь равномерно покрыть их.
4. Положите куриные бедра в форму для запекания и запекайте 35-40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
5. Выньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Внешний вид и вкус:
Запеченные куриные бедра с травами и специями - красивое блюдо с золотисто-коричневым цветом и душистым ароматом. Курица нежная и сочная, с хрустящей кожицей, которая прекрасно приправлена травами и специями. Блюдо обладает пикантным и слегка пряным вкусом, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
Тип блюда: Основное блюдо
Основные ингредиенты:

- Куриные бедра
- Оливковое масло
- Травы и специи (тимьян, розмарин, чесночный порошок, луковый порошок, паприка)