Запеченная итальянская колбаса из индейки с пюре из цветной капусты

Запеченная итальянская колбаса из индейки с пюре из цветной капусты - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - отличный способ насладиться вкусом итальянской колбасы без лишнего жира и калорий. Блюдо готовится из постной колбасы из индейки и пюре из цветной капусты, которое является отличной альтернативой традиционному картофельному пюре.

Ингредиенты (на порцию):

- 2 итальянские колбаски из индейки
- 1/2 головки цветной капусты
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Чтобы приготовить это блюдо, начните с предварительного разогрева духовки до 375°F. Выложите колбаски из индейки на лист для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут или до полного приготовления. Пока сосиски готовятся, нарежьте цветную капусту на мелкие кусочки и готовьте на пару до готовности. Когда цветная капуста приготовится, разомните ее вилкой или картофелемялкой до однородной консистенции. Добавьте молоко, сыр пармезан, оливковое масло, соль и перец в пюре из цветной капусты и хорошо перемешайте.
Для подачи выложите запеченные колбаски из индейки на тарелку и сверху щедрую порцию пюре из цветной капусты. По желанию посыпьте сыром пармезан и свежей зеленью.
Это блюдо "Запеченные итальянские сосиски из индейки с пюре из цветной капусты" - здоровая и ароматная альтернатива традиционным итальянским сосискам и картофельному пюре. Колбаса из индейки нежирная и богата белком, а пюре из цветной капусты - отличный источник клетчатки и витаминов. Блюдо легко приготовить, и его можно разнообразить любимыми травами и специями.
Тип блюда: Основное блюдо
Основные ингредиенты: Итальянская колбаса из индейки, цветная капуста, сыр пармезан