Бастурма и яичный завтрак бурритос с сальсой из авокадо
Бастурма и яичный завтрак бурритос с сальсой из авокадо - вкусное утреннее угощение!
Ищете рецепт сытного и вкусного завтрака, который сделает вас сытым и довольным на все утро? Посмотрите на эти аппетитные буритос из бастурмы и яиц с сальсой из авокадо!
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 большая мучная тортилья
- 2 яйца
- 2 ломтика бастурмы (турецкая вяленая говядина)
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 авокадо, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1 столовая ложка измельченной свежей кинзы
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для приготовления
Для начала разогрейте небольшое количество оливкового масла в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте бастурму и готовьте 1-2 минуты, пока она не станет слегка хрустящей. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде взбейте яйца до готовности. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Чтобы собрать буррито, положите тортилью на плоскую поверхность, в центр положите яичницу, бастурму и измельченный сыр. Загните бока тортильи и плотно сверните ее.
В небольшой миске смешайте нарезанные кубиками авокадо, помидоры, красный лук и кинзу, чтобы приготовить сальсу из авокадо.
Подавайте буррито с сальсой из авокадо сверху, чтобы получить вкусный и сытный завтрак, который обязательно станет новым любимым блюдом!
Это блюдо можно описать как пикантный завтрак буррито со средиземноморской изюминкой. Три основных ингредиента: бастурма, яйца и сальса из авокадо.
Внешний вид этого блюда красочный и аппетитный, ярко-зеленая сальса из авокадо контрастирует с желтым омлетом и красными помидорами и луком. Вкус представляет собой идеальный баланс соленого и пикантного вкуса бастурмы и яиц, а также свежего и пикантного вкуса сальсы из авокадо.
В целом, эта бастурма и яичница-буррито с сальсой из авокадо - вкусный и сытный вариант завтрака, который обязательно станет новым любимым блюдом.