Суши-роллы с бастурмой и копченым лососем и майонезом васаби

Суши-роллы с бастурмой и копченым лососем и майонезом васаби - восхитительное сочетание вкусов!
Если вы ищете уникальный и ароматный рецепт суши-роллов, обратите внимание на эти суши-роллы с бастурмой и копченым лососем и майонезом васаби! Это блюдо представляет собой сочетание ближневосточного и японского вкусов, в котором соленый и пряный вкус бастурмы сочетается с дымным ароматом лосося и теплотой майонеза васаби.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 листа водорослей нори
- 2 чашки риса для суши
- 1/2 чашки бастурмы, тонко нарезанной
- 1/2 чашки копченого лосося, тонко нарезанного
- 1 авокадо, нарезанный
- 1/4 чашки маринованного имбиря
- 1/4 чашки майонеза васаби
- соевый соус, для подачи


Для начала отварите рис для суши в соответствии с инструкцией на упаковке и дайте ему остыть. Положите лист водорослей нори на коврик для суши блестящей стороной вниз. Выложите на нори тонкий слой риса для суши, оставив сверху границу в 1 дюйм. Поверх риса выложите несколько ломтиков бастурмы, копченого лосося, авокадо и маринованный имбирь.
Используя коврик для суши, сверните нори в цилиндр, слегка надавливая, чтобы начинка была плотно упакована. Повторите с остальными ингредиентами, чтобы сделать 4 суши-ролла.
Для подачи на стол разрежьте каждый суши-ролл на 6-8 частей и полейте майонезом васаби и соевым соусом. Внешний вид этих суши-роллов просто потрясающий: разноцветные ингредиенты видны сквозь нори. Вкус еще лучше: соленый, острый и копченый ароматы идеально сочетаются друг с другом.