Ребрышки барбекю с капустным салатом и кукурузным хлебом

Ребрышки барбекю с капустным салатом и кукурузным хлебом - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сочных и нежных ребрышек, сливочного капустного салата и пушистого кукурузного хлеба. Блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которое не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты на 4 порции:

Для ребрышек:

- 2 фунта свиных ребрышек
- 1 чашка соуса барбекю
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1 ст. ложка паприки
- 1 ч. ложка чесночного порошка
- 1 ч. ложка лукового порошка
- Соль и перец по вкусу


Для капустного салата:

- 1/2 кочана капусты, нашинкованной
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 ст. ложка сахара
- Соль и перец по вкусу
Для кукурузного хлеба:

- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 ст. ложка пекарского порошка
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 яйцо
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
3. Натрите смесью специй все ребрышки.
4. Поместите ребрышки в форму для запекания и накройте фольгой.
5. Запекайте в течение 2 часов или пока ребрышки не станут мягкими.
6. Снимите фольгу и смажьте ребрышки соусом барбекю.
7. Запекайте еще 30 минут или до карамелизации соуса.
8. В большой миске смешайте нашинкованную капусту, майонез, яблочный уксус, сахар, соль и перец.
9. В отдельной миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, пекарский порошок и соль.
10. В другой миске взбейте вместе молоко, растительное масло и яйцо.
11. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения.
12. Вылейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки размером 9х9 дюймов.
13. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
14. Подавайте ребрышки барбекю с капустным салатом и кукурузным хлебом.
Внешний вид и вкус:
Ребрышки барбекю с капустным салатом и кукурузным хлебом - это вкусное и визуально привлекательное блюдо. Ребрышки сочные и нежные, с карамелизованным соусом барбекю, который придает сладковато-дымный вкус. Капустный салат кремовый и хрустящий, с острым вкусом, который прекрасно дополняет ребрышки. Кукурузный хлеб пушистый и влажный, со слегка сладковатым вкусом, который уравновешивает соленый вкус блюда. Это блюдо - идеальное сочетание вкусов и текстур, которое заставит вас захотеть еще.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента:

- Свиные ребрышки
- Коулслоу
- Кукурузный хлеб