Гуляш из говядины и бекона с картофелем и морковью

Гуляш из говядины и бекона с картофелем и морковью

Гуляш из говядины и бекона с картофелем и морковью - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного ужина. Это блюдо готовится из нежной говядины, хрустящего бекона и множества овощей, приготовленных до совершенства. Сочетание пикантной говядины и дымящегося бекона создает насыщенный и приятный вкус, который заставит вас захотеть еще.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта говяжьего тушеного мяса, порезанного на кусочки
- 2 ломтика бекона, порезанного
- 1/2 луковицы, порезанной
- 1 зубчик чеснока, - 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
- 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
- 1/2 чайной ложки паприки
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду положите говядину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте лук и чеснок в сковороду и готовьте до размягчения. Добавьте в сковороду говяжий бульон, нарезанные кубиками помидоры, картофель, морковь, паприку, соль и перец. Перемешайте и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите 30-40 минут, или пока овощи не станут мягкими, а говядина не прожарится.
Когда гуляш будет готов, подавайте его горячим, посыпав сверху хрустящим беконом. Блюдо имеет богатый и сытный вкус, который идеально подходит для холодного зимнего вечера. Говядина нежная и сочная, а бекон придает ей дымно-соленый вкус. Картофель и морковь придают блюду сладковато-землистый вкус, который прекрасно дополняет говядину и бекон.
Это блюдо можно отнести к категории рагу, а его основными ингредиентами являются говядина, бекон и овощи. Чтобы сделать это блюдо еще вкуснее, вы можете подать его с гарниром из корочки хлеба или с рисом. Приятного аппетита!