Тушеное харчо из говядины и фасоли с ароматом дымка
Тушеное харчо из говядины и фасоли с ароматом дымка - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для холодного зимнего дня. Это рагу готовится из нежной говядины, фасоли и различных овощей, которые варятся в насыщенном и дымном бульоне. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего тушеного мяса, порезанного на кусочки
- 1 банка почечных бобов, слитых и промытых
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 красный болгарский перец, измельченный
- 1 зеленый болгарский перец,
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 4 чашки говяжьего бульона
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции:
1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 5 минут.
2. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и болгарский перец и готовьте до размягчения овощей, около 5 минут.
3. Добавьте в кастрюлю копченую паприку, кумин, порошок чили, соль и черный перец и перемешайте.
4. Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, почечную фасоль и говяжий бульон и доведите до кипения.
5. Уменьшите огонь до низкого и варите рагу 1-2 часа, или пока говядина не станет мягкой, а овощи не прожарятся.
6. Подавайте рагу горячим, украсив свежей зеленью или сметаной, по желанию.
Внешний вид и вкус:
Это тушеное харчо из говядины и фасоли с ароматом дымка - сытное и сытное блюдо, от которого веет ароматом. Нежная говядина, фасоль и овощи готовятся в дымном и ароматном бульоне, который успокаивает и насыщает. Рагу имеет насыщенный красный цвет и украшено свежей зеленью, что делает его красивым и аппетитным блюдом.
Тип блюда: Рагу
Основные ингредиенты: Говядина, Фасоль, Копченая паприка