Мастава из говядины и кукурузы с вермишелевой лапшой и кинзой
Мастава из говядины и кукурузы с вермишелевой лапшой и кинзой - вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной говядины, сладкой кукурузы и ароматной вермишелевой лапши, приготовленных в насыщенном и ароматном бульоне. Добавление свежей кинзы придает блюду свежесть и цвет.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт говядины, нарезанной небольшими кусочками
- 1 банка кукурузы, слитой
- 1 чашка вермишелевой лапши
- 1 луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 чашки говяжьего бульона
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чашки рубленой кинзы
Для начала разогрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить говядину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Добавить лук и чеснок и готовить до размягчения. Добавить кукурузу, лапшу вермишель, говяжий бульон, соль и черный перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-25 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой, а говядина не прожарится до конца.
После того как блюдо будет готово, посыпьте его рубленой кинзой и подавайте горячим. Внешний вид этого блюда красочен и привлекателен: лапша вермишель и кукуруза придают насыщенному бульону желтый оттенок. Вкус - пикантный и уютный, говядина и кукуруза придают блюду сладость и глубину вкуса.