Тушеная говядина с грибами харчо с ароматными специями

Тушеная говядина с грибами харчо с ароматными специями - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - сочетание нежной говядины, земляных грибов и ароматных специй, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта тушеного говяжьего мяса,
- 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки нарезанной моркови
- 1/4 чашки нарезанного сельдерея
- 1/2 чашки консервированных томатов, нарезанных кубиками
- 1/2 чашки говяжьего бульона
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки кумина
- 1/2 чайной ложки кориандра
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира


Для начала, разогрейте большую кастрюлю на средне-высоком огне и добавьте говядину. Готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, затем выньте из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте в кастрюлю грибы, лук, морковь и сельдерей и готовьте до размягчения, около 5 минут.
Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, паприку, кумин, кориандр, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте. Верните говядину в кастрюлю и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите в течение 1-2 часов, или пока говядина не станет нежной, а ароматы не соединятся.
Когда рагу будет готово, посыпьте его свежей петрушкой и подавайте горячим. На вид это блюдо представляет собой богатое и сытное рагу с кусочками нежной говядины и земляными грибами. Вкус - это сочетание пикантной говядины, ароматных специй и легкой сладости овощей.
Это блюдо можно отнести к категории рагу, а его три основных ингредиента - говядина, грибы и ароматные специи. Насладитесь этим вкусным и успокаивающим блюдом вместе со своими близкими!