Говядина и сквош в сливочном соусе

Говядина и сквош в сливочном соусе

Говядина и сквош в сливочном соусе - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной говядины, сладкого сквоша и насыщенного сливочного соуса, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 унции говяжьей вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1 чашка баттерната, очищенного и нарезанного кубиками
- 1/4 чашки сливок
- 1/4 чашки куриного бульона
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте говяжьи полоски и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 3-4 минут. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте кабачок и чеснок. Готовьте 5-7 минут, или пока кабачок не станет мягким.
Добавьте в сковороду куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте сливки и перемешайте.
Верните говядину в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась сливочным соусом. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Готовьте еще 2-3 минуты, или пока говядина не прожарится, а соус не загустеет.
Говядина и сквош в сливочном соусе - это идеальное сочетание пикантных и сладких вкусов. Нежная говядина и сливочный соус прекрасно сочетаются со сладким и ореховым вкусом кабачка. Это блюдо обязательно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.
Тип блюда: Основное блюдо
Ингредиенты: Говядина, Кабачок, Сливки