Говядина Мцвади с чесноком и маринадом из красного вина

Говядина Мцвади с чесноком и маринадом из красного вина - вкусное грузинское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной говядины, которая маринуется в ароматной смеси чеснока и красного вина, что придает ей насыщенный и пикантный вкус.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говядины, нарезанной кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 стакана красного вина
- 1/4 стакана оливкового масла
- соль и перец по вкусу


Для начала смешайте в миске чеснок, красное вино, оливковое масло, соль и перец. Добавьте кубики говядины в маринад и дайте им настояться не менее 30 минут или до 24 часов для достижения максимального вкуса.
Когда говядина промаринуется, разогрейте гриль или сковороду-гриль до средне-высокого жара. Насадите кубики говядины на шампуры и готовьте на гриле 8-10 минут или до желаемой степени готовности.
Говядина Мцвади с чесноком и маринадом из красного вина - это аппетитное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Говядина получается нежной и сочной, с насыщенным и пикантным вкусом, который прекрасно дополняется маринадом из чеснока и красного вина. Внешний вид блюда также очень аппетитен: кубики говядины прекрасно обугливаются и карамелизируются на гриле.
В двух словах это блюдо можно описать как "соленые шампуры". Три основных ингредиента - говядина, чеснок и красное вино.
Чтобы сделать это блюдо еще более вкусным, вы можете подать его с гарниром из овощей-гриль или свежим салатом. Приятного аппетита!