Бефстроганов с козьим сыром

Бефстроганов с козьим сыром

Бефстроганов с козьим сыром - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - сочетание нежной говядины, сливочного козьего сыра и ароматных грибов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 унции говяжьей вырезки, тонко нарезанной
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 1/4 стакана сливок
- 1 унция козьего сыра
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира


Для начала разогрейте оливковое масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавьте нарезанную говядину и готовьте до образования румяной корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.
Добавьте в сковороду говяжий бульон и доведите до кипения. Добавьте густые сливки и козий сыр, помешивая, пока сыр не расплавится и соус не станет гладким.
Верните говядину в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте бефстроганов с козьим сыром горячим, посыпав свежей петрушкой. Блюдо получается сливочным, пикантным и насыщенным.
Это блюдо можно отнести к основным блюдам, а три его основных ингредиента - это говядина, козий сыр и грибы.
В целом, бефстроганов с козьим сыром - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Благодаря нежной говядине, сливочному козьему сыру и ароматным грибам это блюдо обязательно понравится всем. Так почему бы не попробовать и не поразить семью и друзей своими кулинарными способностями?