Бефстроганов со швейцарским сыром

Бефстроганов со швейцарским сыром

Бефстроганов со швейцарским сыром - это классическое блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши потребности в сытной и вкусной еде. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или особое событие. Сочетание нежной говядины, сливочного швейцарского сыра и ароматных грибов создает блюдо, которое одновременно успокаивает и приносит удовлетворение.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 8 унций грибов, нарезанных
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 чашка сметаны
- 1 чашка швейцарского сыра, измельченного
- соль и перец по вкусу
- яичная лапша, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте говяжьи полоски и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения. Добавьте грибы и готовьте, пока они не выделят жидкость и не начнут подрумяниваться.
Добавьте в сковороду говяжий бульон и доведите до кипения. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, пока соус не загустеет, а говядина не прожарится.
Снимите сковороду с огня и добавьте сметану и швейцарский сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте бефстроганов поверх сваренной яичной лапши и по желанию украсьте свежей петрушкой.
Это блюдо - идеальное сочетание пикантной говядины, сливочного сыра и нежных грибов. Соус получается насыщенным и ароматным, а яичная лапша служит идеальной основой для блюда. Бефстроганов со швейцарским сыром - уютное и сытное блюдо, которое обязательно станет любимым в семье.
Тип блюда: Основное блюдо
Ингредиенты:

- Говяжья вырезка
- Швейцарский сыр
- Грибы