Чили из говядины с кукурузным хлебом

Чили из говядины с кукурузным хлебом - сытное и вкусное блюдо
Ищете сытное и вкусное блюдо, которое удовлетворит ваши желания? Обратите внимание на этот рецепт чили из говядины с кукурузным хлебом! Это блюдо идеально подходит для холодных зимних вечеров, когда хочется чего-то теплого и успокаивающего.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для чили с говядиной:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (14. 5 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка (15 унций) почечной фасоли, слитой и промытой
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого кумина
- Соль и перец по вкусу


Для корнбэдов:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 стакан желтой кукурузной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 яйцо
Для начала обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, зеленый болгарский перец и чеснок и готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавить нарезанные кубиками помидоры, почечную фасоль, томатный соус, порошок чили, кумин, соль и перец. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 30 минут.
Пока чили варится, разогрейте духовку до 400 °С. В отдельной миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, пекарский порошок и соль. В другой миске взбейте молоко, растительное масло и яйцо. Добавить влажные ингредиенты к сухим и перемешать до полного объединения.
Вылить тесто для кукурузного хлеба в смазанную жиром 9-дюймовую форму для выпечки и выпекать 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Для подачи разлейте чили с говядиной по мискам и сверху положите ломтик кукурузного хлеба. Чили получается сытным и ароматным, с оптимальным количеством специй. Влажный и слегка сладковатый кукурузный хлеб идеально дополняет пикантный чили.