Бизон Жаркое с картофелем и семенами тмина

Бизон Жаркое с картофелем и семенами тмина - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного ужина. Это блюдо - традиционное русское рагу, приготовленное из нежного мяса бизона, картофеля и тмина. Это идеальное сочетание пикантных и земляных вкусов, которое подарит вам чувство сытости и тепла.

Для приготовления этого вкусного блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта мяса бизона, нарезанного небольшими кусочками
- 1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка семян тмина
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чашка говяжьего бульона
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить мясо бизона и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Выньте мясо из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавить лук и чеснок и готовить, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить нарезанный кубиками картофель, семена тмина и говяжий бульон. Довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 20 минут или пока картофель не станет мягким.
Добавьте мясо бизона в кастрюлю и варите еще 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
На вид это блюдо представляет собой теплое и сытное рагу с нежными кусочками мяса бизона, мягким картофелем и душистым ароматом тмина. Вкус - пикантный, земляной, с нотками сладости от картофеля.