deepl_no_title.

deepl_no_title.
5. Аккуратно добавьте миндальную муку к яичным белкам, пока тесто не станет гладким и блестящим.
6. Переложить тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником. Отсадить кружочки диаметром 1 дюйм на подготовленный лист для выпечки, оставляя между каждым макароном около 1 дюйма.
7. Несколько раз постучите листом для выпечки по противню, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Дать макаронам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, чтобы образовалась корка.
8. Выпекайте макароны в течение 15-18 минут, или пока они не станут твердыми и слегка упругими на ощупь. Дайте им полностью остыть на листе для выпечки.
9. Пока макароны остывают, приготовьте ежевично-базиликовую начинку. В небольшой кастрюле соединить ежевику, сахар и базилик. Варить на среднем огне, пока ежевика не разойдется и смесь не загустеет, около 10 минут.
10. Снимите ежевичную смесь с огня и дайте ей немного остыть. В миске среднего размера взбить сливочный сыр до однородности. Добавить ежевичную смесь и взбивать до тех пор, пока она не будет хорошо сочетаться.
11. Переложить начинку в кондитерский мешок с круглым наконечником. Отсадите небольшое количество начинки на плоскую сторону одной ракушки макарон, затем сверху на другую ракушку, чтобы получился сэндвич.
12. Повторить с оставшимися макаронами и начинкой. Хранить макароны в герметичном контейнере в холодильнике не более 3 дней. Внешний вид и вкус:
Blackberry Basil Macarons имеют красивый оттенок фиолетового цвета с гладкой и блестящей поверхностью. Начинка имеет яркий розовый цвет и сладковато-терпкий вкус с нотками свежего базилика. Оболочки макарон легкие и воздушные, с немного жевательной текстурой. Когда вы раскусываете Blackberry Basil Macaron, вы ощущаете взрыв фруктовых и травяных вкусов, которые заставят вас захотеть еще..