Выпечка с черничным кремом

Выпечка с черничным кремом - это восхитительный десерт, от которого ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Эти пирожные представляют собой идеальное сочетание сладкого и терпкого вкуса, которое удовлетворит вашу тягу к десертам. Чтобы приготовить эти вкусные пирожные, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста
- 1 чашка свежей черники
- 1/2 чашки сливочного сыра
- 1/4 чашки сахара
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- сахарная пудра для посыпки


Порции: 6 пирожных
Для начала разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 6 равных квадратов. В миске для смешивания соедините сливочный сыр и сахар до однородности. Выложите столовую ложку смеси из сливочного сыра на каждый квадрат теста, оставив небольшую кайму по краям.
Затем положите горсть свежей черники поверх сливочно-сырной смеси. Загните края кондитерского квадрата над черникой, создав небольшой карман. В небольшой миске взбейте вместе яйцо и воду, чтобы получилась яичная смесь. Кисточкой нанесите яичный раствор на кармашки из теста.
Выпекайте пирожные в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. После приготовления выньте из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Перед подачей посыпьте пирожные сахарной пудрой.
Эти пирожные с черничным кремом - прекрасный десерт для любого случая. Их легко приготовить, а на вкус они просто восхитительны. Тесто слоеное и маслянистое, а сливочный сыр и черника создают сладкую и терпкую начинку. Сахарная пудра придает пирожным легкую сладость, делая их просто неотразимыми.
Тип: Десертная выпечка
Основные ингредиенты:

- Слоеное тесто
- Черника
- Сливочный сыр