Фаршированные беконом и бурсином куриные грудки

Фаршированные беконом и бурсином куриные грудки - вкусный и простой рецепт
Ищете вкусный и простой рецепт, который произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на фаршированные беконом и бурсином куриные грудки! Это блюдо идеально подходит для любого случая - от обычного ужина с друзьями до шикарного званого вечера.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 1 упаковка сыра Boursin
- 8 ломтиков бекона
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Перед фаршированием отбейте куриные грудки до равномерной толщины, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- С помощью зубочисток закрепите начинку из бекона и сыра внутри куриных грудок.
- Перед запеканием разогрейте духовку до 375°F.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Приготовить бекон в сковороде до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды и раскрошить.
3. Вырезать кармашек в каждой куриной грудке, стараясь не прорезать ее насквозь.
4. Нафаршировать каждую куриную грудку сыром "Бурсин" и крошеным беконом.
5. Закрепить начинку внутри куриных грудок с помощью зубочисток.
6. Приправить куриные грудки солью и перцем.
7. Выложить куриные грудки в форму для запекания и запекать 25-30 минут, или до полного приготовления.
8. Перед подачей удалите зубочистки.
Внешний вид и вкус:
Фаршированные беконом и бурсином куриные грудки - красивое блюдо с золотисто-коричневым внешним видом и сливочно-сырной начинкой. Бекон придает блюду дымный аромат, который дополняет насыщенность сыра Бурсен. Курица получается сочной и нежной, что делает ее аппетитным блюдом, которое обязательно произведет впечатление.