Бразильская тушеная говядина
Бразильская тушеная говядина - это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной говядины, овощей и специй, которые готовятся на медленном огне до совершенства. Если вы ищете вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт бразильской тушеной говядины идеально вам подойдет.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной 1-дюймовыми кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, измельченная
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 2 болгарских перца, измельченных
- 2 помидора,
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка воды
- 1 столовая ложка кумина
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка орегано
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Выньте говядину из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте лук, чеснок, болгарский перец и помидоры. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и ароматными. Добавьте говяжий бульон, воду, кумин, паприку, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Добавьте говядину обратно в кастрюлю и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до низкого и тушите 2-3 часа, или пока говядина не станет мягкой, а овощи не прожарятся.
Подавайте бразильское говяжье рагу горячим с рисом или хлебом. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или для приема гостей. Рагу обладает насыщенным и пикантным вкусом, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка
- Лук
- Болгарский перец
В целом, этот рецепт бразильского рагу из говядины должен попробовать каждый, кто любит сытные и ароматные блюда. Благодаря нежной говядине, овощам и специям это рагу обязательно станет любимым в вашей семье.