Brookies (Brownie Cookies)

Brookies (Brownie Cookies)

Brookies (Brownie Cookies) - это вкусный и нежный десерт, который сочетает в себе лучшее из двух миров - брауни и печенье! Эти лакомства идеально подходят для удовлетворения ваших сладкоежек и, несомненно, понравятся всем, кто их попробует.

Для приготовления печенья "Брауни" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан полусладких шоколадных чипсов


По этому рецепту получается около 12 пирожных "Бруки".
Для начала разогрейте духовку до 350°F (175°C) и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. В миске среднего размера взбейте вместе муку, какао-порошок, пекарский порошок и соль.
В отдельной большой миске взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар до светлой и пушистой массы. Вбейте яйцо и ванильный экстракт до получения пышной массы. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока они не соединятся. Добавьте шоколадные чипсы.
С помощью совочка или ложки выложите тесто на подготовленный лист для выпечки, располагая их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 10-12 минут, или пока края не затвердеют, а центр все еще будет слегка мягким. Дайте печенью "Бруки" (брауни) остыть на листе в течение нескольких минут, а затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Brookies (Brownie Cookies) - это идеальное сочетание помадных пирожных и жевательного печенья. Они имеют насыщенный шоколадный вкус и мягкую, слегка липкую текстуру, которая обязательно удовлетворит любого сладкоежку. Эти лакомства идеально подходят для того, чтобы поделиться ими с друзьями и семьей или побаловать себя в одиночестве!
Тип: Десерт, Печенье
Основные ингредиенты: Мука, какао-порошок, шоколадные чипсы