Фаршированная грецкими орехами и козьим сыром куриная грудка

Фаршированная грецкими орехами и козьим сыром куриная грудка - восхитительное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание пикантного козьего сыра и хрустящих грецких орехов, которыми начинена сочная куриная грудка. Блюдо легко приготовить, и оно обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 4 унции козьего сыра
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В небольшой миске смешайте козий сыр, измельченные грецкие орехи и петрушку.
3. Острым ножом вырезать карман в самой толстой части каждой куриной грудки.
4. Нафаршировать каждую куриную грудку смесью козьего сыра и грецких орехов.
5. Приправить куриные грудки солью и перцем.
6. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне.
7. Добавить куриные грудки в сковороду и готовить по 3-4 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.
8. Переложить куриные грудки на блюдо для запекания и запекать 20-25 минут, пока курица не прожарится до готовности.
9. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Фаршированная грецкими орехами и козьим сыром "Сплендор" - прекрасное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Куриные грудки имеют золотисто-коричневую корочку снаружи и сочную внутреннюю поверхность с аппетитной начинкой из козьего сыра и грецких орехов. Блюдо обладает насыщенным, пикантным вкусом, который идеально сбалансирован ореховым хрустом грецких орехов.