Капустные роллы с курицей и диким рисом

Капустные роллы с курицей и диким рисом

Капустные роллы с курицей и диким рисом - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной курицы, ароматного дикого риса и свежих капустных листьев, которые сворачиваются и запекаются до готовности.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 больших капустных листа
- 1/2 чашки вареного дикого риса
- 1/2 чашки вареной курицы, измельченной
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея
- 1/4 чашки нарезанной кубиками моркови
- 1/4 чашки нарезанного кубиками болгарского перца
- 1/4 чашки куриного бульона
- 1/4 чашки томатного соуса
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В большой кастрюле с кипящей водой бланшируйте капустные листья в течение 2-3 минут, пока они не станут мягкими и податливыми. Выньте листья из кастрюли и отложите в сторону, чтобы они остыли.
В отдельной кастрюле обжарьте лук, сельдерей, морковь и болгарский перец до мягкости. Добавьте в кастрюлю готовый дикий рис, измельченную курицу, куриный бульон, томатный соус, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте, пока все не будет хорошо перемешано.
Чтобы собрать капустные рулетики, положите по ложке смеси курицы и дикого риса на каждый капустный лист и плотно сверните его. Положите рулетики изнаночной стороной вниз в форму для запекания и полейте сверху оставшимся соусом.
Запекайте голубцы в течение 25-30 минут, пока они не пропекутся и капустные листья не станут слегка хрустящими по краям. Подавайте горячими и наслаждайтесь восхитительным сочетанием вкусов и текстур в каждом кусочке.
Капустные роллы с курицей и диким рисом - идеальное блюдо для любого случая, будь то семейный ужин или особое событие. Это блюдо представляет собой полезное и ароматное сочетание нежной курицы, дикого риса и свежих капустных листьев, которые сворачиваются и запекаются до совершенства. Внешний вид этого блюда аппетитен благодаря золотисто-коричневым кочанам капусты и аромату курицы и дикого риса. Вкус этого блюда пикантный и приятный благодаря сочетанию ароматов курицы, дикого риса и овощей.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Капуста, курица, дикий рис

ИНГРЕДИЕНТЫ
курицакапустаговядинариссыр пармезангрибыговяжий фаршсыр моцарелласыровощивиноградные листьятоматный соускартофельпаприкасвининаговяжья вырезкаморковьпомидорыкуриные грудкижирные сливкиброкколисметанакиноабеконкуриная грудкаболгарские перцыбаранинасоус маринарашпинатчесноксухаричёрная фасольяйцасвеклалуксоус альфредокремнутлуккоричневый рисчечевицасыр фетаслоёное тестосоус барбекютесто для пиццыананассыр чеддерсоус буйволпельменилимоняичная лапшаоливковое маслоприправа ранчсоевый соустоматмёдфасольячменьколбасагречкадикий рисмукаитальянская колбасасоус пестокускусовощной бульонпастамясосладкий картофельцуккиникуриный фаршовощная смеськартофельсвиной фаршбаклажаниндейкаспецииавокадокукурузабулгуркуриные окорочкалапшасладкий картофельцветная капустапаста фетучинетравыдижонская горчицасоус энчиладалососькинзатортильипшенояйцочесночный порошокзелёная фасольсыр рикотталимонный соктесто филлобизоний фаршмолотая индейкатимьянвяленые помидорыфетучинеприправа цезарьспаржасвиная лопаткаголубой сырсоус териякипечёные бобымолотая баранинапестосливочный сырбелая фасолькрасный лукогурецсердечки артишоковварёный рисострый соускокосовое молоковишнёвые помидорыпрошуттоморская фасольфасоль пинточёрный перецболгарский перецсольяблокикуриные тендерырозмаринкреветкисвиные отбивныесвежая зеленьчоризовино марсалакрасное винофарробальзамический уксускоричневый сахарлесные грибысалат ромэнбрюссельская капустакопчёная колбасакозий сыртушёная говядинателячий фаршсыр грюйеркаджунская приправакетчупгорохминдальная мукакорж для пиццыжемчужный ячменьсвиная вырезкаперецкопчёная паприкалаймэстрагонкрасный перецгорчицамакароныветчинасосискизелёные чиликапустамятасвиные рёбрасальсателятина