Капустные роллы со свининой и рисом

Капустные роллы со свининой и рисом

Капустные роллы со свининой и рисом - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежных капустных листьев, которые фаршируются ароматной смесью свиного фарша и риса. Затем блюдо запекается до готовности, в результате чего получается пикантное и сытное блюдо, которое обязательно понравится.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кочан капусты
- 1 фунт свиного фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 банка томатного соуса
- 1/2 чашки воды


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов. Осторожно снимите внешние листья капусты и бланшируйте их в кипящей воде в течение 2-3 минут, или пока они не станут податливыми. Выньте листья из воды и отложите в сторону, чтобы они остыли.
В большой миске соедините свиной фарш, вареный рис, измельченный лук, рубленый чеснок, паприку, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
Чтобы собрать голубцы, возьмите один капустный лист и положите в центр ложку свино-рисового фарша. Сверните лист вокруг начинки, подворачивая бока по мере продвижения. Повторите с оставшимися капустными листьями и начинкой.
В форме для выпечки соедините томатный соус и воду. Выложите голубцы на блюдо изнаночной стороной вниз. Накройте блюдо фольгой и запекайте в течение 45-50 минут, или пока капуста не станет мягкой, а начинка не прожарится.
Как только блюдо будет готово, выньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей. Капустные рулетики со свининой и рисом лучше всего подавать горячими, украсив свежей петрушкой или рубленым луком.
Это блюдо - классическая комфортная еда, которая идеально подходит для уютного вечера. Нежные капустные листья наполнены пикантной смесью из свиного фарша и риса, а томатный соус придает им восхитительный острый вкус. Это сытное и сытное блюдо обязательно станет любимым в семье.
Тип блюда: Основное блюдо
Ингредиенты:

- Капуста
- Свиной фарш
- Рис