Капустные роллы с индейкой и диким рисом

Капустные роллы с индейкой и диким рисом

Капустные роллы с индейкой и диким рисом - вкусная и здоровая еда
Капустные роллы с индейкой и диким рисом - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для здорового и сытного питания. В этом блюде идеально сочетаются нежные листья капусты, ароматная индейка и ореховый дикий рис. Это отличный способ насладиться здоровой и вкусной пищей, насыщенной питательными веществами.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 8 больших капустных листьев
- 1 фунт молотой индейки
- 1 чашка вареного дикого риса
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки нарезанного сельдерея
- 1/2 чашки нарезанной моркови
-... 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/2 чашки куриного бульона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки паприки


Советы по приготовлению:

- Выбирайте упругие и тяжелые для своего размера головки капусты.
- Чтобы смягчить капустные листья, перед тем как сворачивать их, бланшируйте их в кипящей воде в течение 2-3 минут.
- Острым ножом удалите жесткий стебель с капустных листьев.
- Скрепите голубцы зубочисткой перед выпечкой.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В большой миске смешайте индейку, вареный дикий рис, нарезанные лук, сельдерей, морковь, грибы, соль, черный перец, чесночный порошок и паприку.
3. Положите капустный лист на ровную поверхность и выложите примерно 1/4 стакана смеси из индейки в центр листа.
4. Сверните капустный лист вокруг начинки, подворачивая бока по мере продвижения.
5. Закрепите капустный лист зубочисткой и положите его в форму для выпечки.
6. Повторите с оставшимися капустными листьями и индейкой.
7. Вылейте куриный бульон на голубцы.
8. Накройте блюдо фольгой и запекайте 45-50 минут, или пока капуста не станет нежной, а начинка не прожарится.
9. Перед подачей удалите зубочистки.
Внешний вид и вкус:
Капустные роллы с индейкой и диким рисом - это красивое блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Нежные капустные листья наполнены ароматной смесью из индейки, дикого риса и овощей. Блюдо запекается до совершенства, создавая хрустящую и золотисто-коричневую корочку, которая одновременно вкусна и визуально привлекательна. Вкус пикантный и приятный, с идеальным балансом вкусов и текстур.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента:

- Капуста
- Индейка
- Дикий рис