Запеканка из фасоли и колбасы по-каджунски

Запеканка из фасоли и колбасы по-каджунски

Запеканка из фасоли и колбасы по-каджунски - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание пряной колбасы, нежной фасоли и разнообразных овощей, приготовленных до совершенства. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты (на 6 персон):

- 1 фунт острой колбасы, нарезанной
- 2 банки почечной фасоли, слитой и промытой
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка приправы "Каджун"
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана воды
- 1 стакан измельченного сыра чеддер


Советы по приготовлению:

- Для приготовления колбасы и овощей используйте большую сковороду или голландскую духовку.
- Обязательно слейте и промойте фасоль, прежде чем добавлять ее в блюдо.
- Отрегулируйте количество приправы "Каджун" по своему вкусу.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В большой сковороде или голландской духовке приготовьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится.
3. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук, зеленый болгарский перец и измельченный чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
4. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, слитую и промытую почечную фасоль, приправу "Каджун", соль, черный перец и воду. Перемешайте.
5. Переложите смесь в форму для выпечки размером 9х13 дюймов. Посыпьте сверху измельченным сыром чеддер.
6. Запекайте в течение 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым.
Внешний вид и вкус:
Эта запеканка из бобов и колбасы по-каджунски - красивое блюдо с золотисто-коричневой сырной начинкой. Аромат пряной колбасы и овощей наполнит вашу кухню и заставит ваш рот разинуть рот. В этом блюде идеально сбалансированы пряные и соленые вкусы, от которых вам захочется добавки.
Тип блюда: Запеканка
Основные ингредиенты: Колбаса, Фасоль, Овощи